Не любить тебя не могу...

Мария Нарожных
Не любить тебя не могу, прости,
В моём сердце ты - закреплённый фон.
Как мне жаль, что ты захотел уйти.
Помни, для тебя моё сердце - дом.

Буду ждать, а вдруг ты вернёшься ко мне. -
Я приму тебя, не скажу упрёк.
И глазами искать тебя буду в толпе,
Посвящать тебе много нежных строк.

Не любить тебя не могу никак,
Ведь любовь к тебе - моей жизни смысл.
Без тебя в душе только грусть и мрак,
А с тобой летит моё сердце ввысь.

15 декабря 2022 года