Мне бы в юность

Михаил Амбражевич
Мне бы в юность опять.
Вы! Прохожие! Милые, сжальтесь!
В твой зайти, палисад.
В жизни напрочь отбросить фатальность.

Память сдвинет пласты.
Мир вернуть. Где судьба не ломала.
Мысли наши чисты.
Песнь любви, что-б звучала сначала.

Мне бы в юность опять.
Тронуть трепетно, тонкие пряди.
Как виденья унять?...
Мы за прошлое дорого платим.