Эмигрантский вектор

Александр Мельник
Продолжается приём стихов на конкурс «Эмигрантский вектор» поэтического фестиваля «Эмигрантская лира-2024» (12-17 августа 2024, Брюссель – Льеж – Париж).

Программа фестиваля и Положение о конкурсе опубликованы в первом комментарии.

Приглашаем к участию!