Королева океанов

Елена Макс
Я Королева океанов.
Люблю   я   только
Капитанов!
Матрос!   Пройдите
мимо!
Для Вас я пантомима.

Люблю  я  шторм
И  жизнь без норм,
Без    берегов
И    без    оков.
Я  океанами  пьяна:
Они   моя   страна,
Мой   кров,   приют
и   дом.

Мы  с  Капитаном
глушим   ром.
Ему   -   кубинские
сигары,
Мне   -   сигареты
"Qween"  с  ментолом.
Любуемся   вдвоём
Коралловым  атоллом,
И   нет   счастливей
в   мире   пары!

Простите!   А за что
на   нары?
Мне это не по чину:
Я Королева океанов!
Не  вижу  в  пахаре
мужчину.
Люблю   я   только
Капитанов!
Мне подобает эшафот.
Но Океан меня спасёт!


                28. 04. 24