Я ловлю неспетый...

Алекс Пензов
Я стою неспетый
В небе зреет тучка
Я поэт незрелый
И порой мне скучно

Ах судьба ты сучка
Ах судьба ты стерва
В небо не даёшь взмыть
Ржавая консерва

Я не буду первый
Я не буду пятый
Кто судьбой раздетый
Кто судьбой распятый

Я не буду святый
Я не буду грешный
Взгляд толпы проклятой
Я ловлю неспетый ...


  28.04.2024