Запах стойких духов

Валентина Дородчик
Запах  стойких духов - аромат неземного блаженства,
Легким шлейфом пронесся, и ты вырвалась в мою жизнь.
Ты как будто из снов, моя в прошлом святая невеста,
И как будто бы снова пути наших жизней сошлись.

Теплой нежности свет и улыбка души неземная,
Я как будто опять окунулся в любовь с головой.
Словно юность вернулась, и снова душа молодая!
Словно в рай возвратились, из ада вернувшись с тобой.

Я живу эту жизнь, в одиночестве пряча обиды.
Я всё время ищу тех, которые близки душой,
Понял только сейчас: наши души веревкою свиты,
Мы навеки повенчаны той бесконечной весной…