В твоём естестве

Юрий Квашнин
В твоём естестве-
Свет в голове,
Сила в теле,
А удача в деле.

Знай это всё,
Береги и храни.
Детям и внукам
Всё разъясни.

Им пригодится
Твой мудрый совет.
С ним проживут
Они тысячи лет.

28.04.24г.   КЮН.