КТО НА ТЫ

Зенон Зенонович
Весенний гвалт и кутерьма,
На ветках танец кружат птички.
А люди всё пекут кулички,
Года сгорают будь-то спички,
Для высшей силы маета.

Любви искра и встреча взглядов,
Един мотив с весной в позыве.
Теплу поклон, с зимы порыве,
И солнца бег в небес разрыве,
Для возрождения парадов.

Весь праздник свету и веселью,
Наполнен будущей заботой.
Петь песни миру, всем, охотой,
И первых слов игрою крохой,
Чтоб жизнь казалась карамелью.

Пусть светят яркими заботы,
И солнцу вторятся улыбкой.
Канат годов не будет зыбким,
Пускай немного будет с риском,
Для всех со мною кто на Ты.
(Эскиз)