Любимая

Сергей Кубышев
Моя любимая деревня,
Просторы, пашни и поля.
Там доброта и много хлеба,
Леса, опушки и луга.

Моя любимая сторонка,
Мой навсегда любимый край.
Там у реки щебечет звонко
Наш родничок, и вечный рай.

В лесах широких, за рекой
Поляны пахнут земляникой.
Там красота, уют, покой
И многоцветие палитрой

Дарует радости, красу
Неповторимую, родную.
Люблю я родину свою.
И не хочу нигде другую.

Моя родная деревушка,
Леса, луга, поляны, реки,
И моя добрая избушка
Несут тепло, добро на веки.

И буду вечно я любить
Свою деревню, лес, луга.
Иначе в мире и не быть,
Моя отчизна и земля.

апрель 2024