Очень низок в отношениях обман...

Ольга Мотуз
Тот кто хочет и желает сильно
Делает для этого сверх меры
Ну а обещаниями обильно
Льют чтобы пробить барьеры...

На доверии играют так искусно
Бдительность словами усыпят
Поначалу очень даже вкусно...
Любящие поначалу всё  простят...

Очень надо сильно постараться,
Чтоб развеять розовый туман.
Надо просто быть, а не казаться...
Очень низок в отношениях обман.