С Вербным Воскресеньем

Бойко Валерий Петрович
 Стало во дворах уже теплее...
 Уж весна вступила во владенья,
 Поздравляет нас уже весна
 С праздником и Вербным Воскресеньем.

 Солнышко всех радует сегодня
 Солнечных лучей не сосчитать,
 Праздник наш весенний, православный
 Мы всем сердцем будем отмечать.

 Поздравляю с Вербным Воскресеньем
 Всех родных и близких мне людей,
 Всем здоровья мира я желаю,
 Чтобы дни все были потеплей.

 Все весну мы любим, обожаем
 Не жалей для нас тепла, весна -
 С праздником, всех с Вербным Воскресеньем
 С праздником Великая Страна.

 Солнцу рады взрослые и дети
 Птицы прилетели с дальних стран,
 С Вербным Воскресеньем всех вас люди!
 Всем поменьше нам душевных ран.