Россия вечна

Дмитрий Пац
+++
Нет, не падет Россия, знайте,
Все те, кто ей беду речет,
Хоть с чем хотите выступайте,
Не вы, а Бог страну ведет!
+++
Она и так уж в поругании,
В проблемах закопалась вся,
Но это только испытанья,
И все их стерпит, крест неся!
+++
Не раз ее уже топило,
Сжигали, резали, секли,
Но не хватило змею мыла,
Держать Россию на мели!
+++
Сейчас удар гибридный катит,
Внутри, снаружи, крепко бьет,
И многим души колошматит,
Но сердце наше не пробьет!
+++
Самих в себе нас разделили,
Едой пытаются добить,
Из –за кордона много пыли,
Что может легкие убить!
+++
Но устоит пред всем Россия,
И перетерпит до конца,
Ведь это дал ей сам Мессия,
Чтоб увенчать светом венца!
+++
И никому страна не сдастся,
Все пересилит и пройдет,
Врагам придется в бег спасаться,
Победа наша нам придет!

Д.П./25.04.2024 г./8:46 утра/ Россия, Калининградская область, г Светлогорск/.