Моя девочка

Ирина Гавриличева
Моя девочка, ты, словно, нежный цветок,
Словно, Ангел ниспосланный с Неба.... Чудо!
Словно начало, живой исток
Из которого жадно пить я буду.

Моя девочка, ты, словно, живая вода,
Что течёт меж камней, заставляя цвести.
Ты, словно, безудержный ток в проводах,
Бежишь в моих венах. С ума можно сойти.

Моя девочка, ты, словно, горящий очаг
Рядом с которым я греться буду.
Ты солнца луч теплый, без тебя никак,
Всё умирает без солнца повсюду.

Моя девочка, ты, словно, бескрайнее море,
Бесконечно красивая, глубокая, страстная.
Ты безумный мой шторм, ты мой штиль... априори,
Ты рассвет, после сладостной ночи, прекрасный.

Моя девочка, ты воздуха свежий глоток.
Ты мой вдох, ты мой выдох и снова, повторно.
Ты глубокого чувства окрепший росток,
Что во мне прорастает, пуская корни.

Моя девочка, ты и есть ЛЮБОВЬ,
Как щелчок, ниоткуда, внезапно и радостно.
Я готов на повторе крутить вновь и вновь
Этот день, этот час, этот миг сладостный.