Что такое любовь?

Руслан Муфтахов
Так что ж такое счастье и любовь,
И как явилось к нам такое чудо?
Оставь меня! - мы просим вновь и вновь,
Приди ко мне, а я к тебе не буду.


Любимая, не можем мы так жить,
Любимая, мы тоже не желаем,
Не можем мы так верить и любить,
И мы вот так себя и оставляем. Не забывай меня ты вновь и вновь,
Не забывай мою любовь навеки,
Любовь и очень нужную любовь,
Пойми, не всё так просто в человеке.


Не забывай мою любовь навек,
Ведь в жизни очень часто так бывает,
Мой дорогой, любимый человек,
Как человек, тебя, не забывает.