Я дала бы тебе свободу

Марха Даудова
Я  дала бы тебе свободу
Ту что ты так хочешь получить
То чего отчаянно ты хочешь
Так это по скорее от нас свалить

Возможно есть на это воля
Людьми зовущего его судьбою
Не будет ли в тягость тебе огни
Когда оставшиеся в комнате с собою

Ты станешь вспоминать своих родных
А из родных тебе дарована свобода
Так отчаянно пытаясь уйти
Неужели не было ни одного слова

Что говоря ты была бы искренна в них
Настолько мерзким ты воспитала  себе подобие
Притворяясь честной  в этой жизненной игре
Так скажи  мне неужели
Ты не могла при рождения нас убить .