Девятый вал. Встречаем Вербное воскресение

Маус Хантер
Я всю ночь не спал:
 Я думал о тебе.
Как ветер бродит в голове.
В душе девятый вал.
Я ждал тебя.
Я верил: ты придешь.
Но сердце говорило: «ложь».
Да плакала свеча.
И в кружке горький чай.
И темный шоколад.
И вербы аромат.
Не говори… Прощай.
Я всю ночь не спал.
И тишина легла со мной.
А должен был с волной…
Где есть девятый вал.