Mай 45 года

Татьяна Жарова 2
А русь ждала конца войны,
В весенних снах она с надеждой,
К любимым детищам с мольбой
Являлась.
И её одежды орошены были
Слезой.
Прими земля родные души,
Принявших муки за тебя.
Нескоро слёзы ты осушишь,
Оплакивая и скорбя.