Посвящение штурмовикам России

Никита Счастливцевъ
Штурмовик сидит в засаде,
И врагов в ней караулит,
Метким должен быть во взгляде,
Чтобы те не увильнули!

Никуда без маскировки,
Что нужна ему, как прятки–
От врагов уйдёт с ней ловко
Без неё – ох, как несладко!

Наш Боец подвержен риску,
Коль враги его заметят;
Если встретит их он близко,
То страшнЫ моменты эти!

Против них пойдёт в атаку,
Применяя наступленье,
И в конце закончит драку–
В том уверен без сомненья!