Дорожки

Константин Константинович Токаре
Где вы мои дорожки
Исчезли или есть
Быть может хоть немножко
Остались где Бог весть
       По ним бродил я с детства
       В лесах в полях лежат
       В порядке соответствий
       Хранят свой компромат
На них печать стараний
Исполненных затей
Навязчивых желаний
Морозов и дождей
        Исхоженные тропки
        Содержат прошлый след
        И Забайкалья сопки
        И то чего уж нет
Храните мои тайны
Из песен водопад
Тот год был урожайный
Потом пошел на спад
       Любовь меня искала
        Искомое нашлось
        И счастье состоялась
        Мечтание сбылось
Я прежние дорожки
Стал реже вспоминать
Встречали по одёжке
Ума не занимать