Она

Лина Штурм
В твоей руке - тепло и нежность.
В твоих глазах - любовь и дождь.
Я ждать могла бы даже вечность,
И знать, что ты ко мне придёшь.
Усталость дней с души прогонишь.
И мысли глупые - все прочь...
Забыть себя мне не позволишь...
Забыть, что я для мира - дочь.
Что жизнь моя ценна и вечна.
Что я тобой защищена.
Я жду одной с тобой лишь встречи.
Увижу и скажу: она!.. [любовь];

(с) Sturm 28/04/2024