Ещё два дня прибудет май

Александр Шабельский
Ещё два дня прибудет май
К теплу пойдёт гулять природа
И на земле наступит рай
В виду полей и огорода

И будет снова первомай
И день блистательной победы
И, ты народ лишь вспоминай
Как пережили мы все беды

И пусть победа будет с нами
Во всех столетиях одна
Когда мы лучшие все с вами
На все века и все года