Без деда я в Коломну не поеду!

Бригаднов Александр Викторович
Без деда я в Коломну не поеду!
Сказала внучка,- С ним летать хочу!
И иммельманы,бочки,штопор,петли...
Я с дедом - очень лихо закручу!

Вот такая! Моя внучка!
Мой вождь краснокожих!
вся в конопушках на личике,
Позже мне сказала,-Дед!
Хочу летать в полярной авиации!

Посмотрим...

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка полярной авиации,
смотрите в ютубе