***

Денис Гой
И что-то рухнуло во мне в тот час
Когда застыл перед лицом разлуки,
И соль посыпалась из глаз,
И опустились с горя руки.

И боль неистово сдавила грудь
Как будто бы железным прессом,
И эхом в голове: "Забудь,забудь"!,
Я лёжа на полу давился смехом.

Пришел в себя, когда всё поутихло
Глаза вбивая в советский потолок,
Всё так ничтожно, сердце рыхло,
По сути,сам себя я растолок.

27 апреля,2024.