Математика букв и слов

Валерий Кобелев
Сущность математики букв и слов-
Мистика астматика у кустов.
Сутолока совести, суета -
Сумма толка - новости.
Всё - устал.
Новости,. всё новости - сумма слов.
Бесит математика - свет умов.
Но несут неистово слова с уст-
"Основатель Истин, Слов - Иисус!"

63 Слово плюс 54 Добро - 117 Всевышний,
63 Слово минус 27 Вера - 36 Зло.
Уравнение. Что вышло?
81 Рождение = 81 Рождение
Если понял - повезло.

135 ЭНЕРГИЯ БОГА
135 энергия Бога 72 есть 63 Слово
63 Слово + 72 Цифра
53 Слово + 72 Истина
63 Слово + 72 Космос
72 Земля + 63 Слово
53 логика + 82 в цифре
35 в Вере + 100 истинно
***
2000 г.