Ты пропал и снова появился

Ольга Кукоева
Ты пропал и снова появился,
К этому привыкнув, как всегда,
Снова , как и прежде удивился,
Что красива я, как никогда,

И глаза печальные глядели,
На меня всю ночь, лаская тишь...
Потекла недолгая неделя:
Ты мне снова прошлое простишь.

Никогда меня ты не забудешь.
Свет в окошках вечер показал:
"Потому, что ты меня не любишь,
С горя я оглох", - мне ты сказал.

И приникнув теплыми губами,
Не хотелось расставаться нам.
Что же это происходит с нами?
Я не знаю, ты не знаешь сам.


14.09.1988 год