Под пластинки Карузо

Владимир Кушарев-Вода
На столике
Где чечетка...
Маникюра...
И трубки смолистой
Дым...
Не отчаяние, не
Знаменье...
А разлилось
Пурпурной водой
Вдохновение...

Я блуждал
Там где комнаты
Свет...
Там где
Есть твоё откровение...
Я присел,
Я познал
Тихий смысл
Наслаждения...

И все
Так
Наравне...
У расцвеченной
Музы...
Там Мадам Батерфляй,
Танцует
Под пластинки
Карузо...