что даруешь по крупице ты!

Алёна Корсакова
Ох уж эта жизненная спешка,  всё идет столь быстро - кувырком.  Не успеешь оглянуться,  где - ты,  где - ты?  Ты сегодня здесь, а завтра там.  В каждом дне, есть столько важных правил:  тех кто молод ждёт работа, быт, ждут друзья, коллеги - ждут детишки, их детсад,  учёба,  танцы  их друзья и множество родных,  бабки,  тёти,  крёстные все вместе ждут внимания,  хотя б - хотя б чуть чуть, оказаться нужными и с ними, их родными время провести - чуть - чуть, мы на больше даже не рассчитываем, ведь для каждого вниманье - есть:  та частичка счастья,  в коей все мы столь нуждаемся, да к как же всё успеть?  Чтоб для каждого быть тем единственным кем становишься на столько дорог ты,  что б к тебе стремились сердцем, - что даруешь по крупице ты!
P/S
Жизнь-бежит,
мгновения-мелькают,
выбор есть всегда
с кем
всё ж Вам быть!?
Самый ценный дар-внимание!
Вот вопрос вопросов,
жизнь-бежит.