Вдовам

Татьяна Жарова 2
От имени детей, войны не знавших,
Но к памяти скорбящие сердца.
Мы преклоняем головы
В честь павших.
И вдовам честь,что были до конца. Мужья такое лихо пережили,
Они пришли Героями с войны.
И жёны их лелеяли, любили,
Они спокойно в важно час
Ушли...
Ушли туда в заоблачные дали,
Ушли, оставив негасимый свет.
Ушли,оставив ордена, медали,
И славу доблестных и памятных
Побед!