А в Жизнь мою ворвался запах Твой

Людмила Придворова
А в Жизнь мою ворвался запах Твой
Твой голос и Твои прикосновения...
И мне уже не хочется судьбы иной...
Исчезла я сама, осталось лишь души моей смирение...

Не знала я, что таинство ночей и радость дня,
Переплетуться туго...
Мне ничего не нужно без Тебя...
Тебе я Всё и Друг Твой и Подруга...

Не верил Ты, что запах Твой парит
Что он в постели нашей царствует всегда
Что он крадётся и таинственно звучит
И обволакивает нежно и любя...

А в Жизнь мою ворвался - Запах ТВОЙ..
И навсегда остался он со мною
И каждый Божий миг, я здесь, Всегда с Тобой
Я все секреты для Тебя раскрою....