Плодятся люди

Анатолий Кочманов
Плодятся люди, тесно на планете,
Рождаться стали почаще дети.
Как населенье прокормить,
Чтобы природе не вредить?
Две трети продовольствия
Выбрасывает люд,
Глядят без удовольствия
Когда плоды гниют.



7.3.24