Заметки юного натуралиста

Эдуард Волков Малаховка
Солнце пригрело,
      проснулась Весна,
Вышли на пастбище
           самки осла.

Много хлопот
   в настоящее время
У самки барана
       и самки оленя.

Выросла травка,
    листочки повсюду,
Столько забот и
      у самки верблюда!

Где же самцы,
   где баран, где олень,
Где-то козлы
   пропадают весь день.?

Хватит гулять!
    Ну-ка, все в огород!
Взяли лопаты!
      Рассада не ждёт ...