О чём и говорил Высоцкий!

Олег Путин
Сказать по "чесноку"
Мозг у нас аморфный
Он думает не так
Всегда он чересчур серьёзный

Не мне Вам говорить
Что в поэзии так важно
Его лишь надо побудить
О чём и говорил Высоцкий!