Дважды два четыре

Элиазар Скляр 11
В кавычках двустишия Владимира Полякова 5


"продай участок свой у моря
сказала рыбка старику" (В.П.5)
- Да я бы прОдал, но старуха
За это упечёт в тюрьму
Привыкла старая лоханка
По пляжу голая скакать
- Ты уже слабый старикашка
А я могу ещё давать !

*

"я поумнеть всегда успею
обычно думает дурак" (В.П.5)
Зачем я буду выделяться
Люди не любят задавак ?