По улицам между домов,..

Ткаченко Альфира
По улицам между домов,..

По улицам между домов,
в лучах от солнца ранним утром,
гуляла я среди дворов,
встречалась в тишине уютной.
В цветах звучали ноты птиц,
роса блестела на тюльпанах.
Цветочный рай не знал границ,
песнь продолжалась в нотах драмы.
Мне было грустно в этот час,
когда светило солнце ярко,
ночь уходила лишь подчас
и уносило поцелуй твой жалкий.
Забыть тебя, мне хватит сил,
Пройдут обиды и невзгоды.
Ты как всегда опять парил,
среди удачи в женских грёзах.
Твой день прошёл в туманном шквале,
я всё забуду, словно мрак.
Вино сверкало лишь в бокале,
ты брошен мной, разбит ты в прах.

28.04.2024 года.