По новой терпеть

Инкогнито Инкогнито 11
Об этом не пишут в газетах
И долго молчало кино... .
Разбитые судьбы не где - то,
На Родине нашей давно.

Всплывает вся правда фатально
О пытках нацистов везде,
А в концлагерях и подавно -
В прошедшей Великой войне... .

Собак заводили специальных
И тренировали на то,
Чтоб рвали они гениталии,
И женщинам грудь заодно... .

Всех стригли гуртом перед "баней"
И брали девчат для утех!
Конечно потом возвращали,
Под наглый эсэсовский смех.

И очередь долго тянулась -
Измученных голых людей.
Травили собаками гнусно,
Сгоняя к печам поскорей.

И те догорали, как свечи!
Шар - фюрер был мудрый один.
Он знал, как сжигать людей легче,
Ведь школу не зря проходил.

Храним в головах лишь мы это,
Европу айсгеймер достал.
Короткая память у света,
Наверное мало страдал.

Об этом не пишут в газетах
И страшно на зверства смотреть... .
Забыла уроки планета
И русским по - новой терпеть.