Весна и я

Виктория Эльгорт
Весна и я,
Лишь якоря
На борт поднять,
И снова в путь.

И паруса
Как пульс в висках
И ритм в часах-
Не прикорнуть.

И снова плыть,
И во всю прыть
Кругом прослыть-
"Гиперборей"!
 
И подчинить
Из молний нить,
Грозой прослыть
Семи морей.

Я и весна-
Загадки сна,
В порыве зла-
Не навредить!

От солнца нить
В венок вплести.
И теплый бриз
Ждет впереди!