Я не отрешённая

Вера Шевелёва-Любимова
Я не отрешённая,
Ты меня пойми!
В небо я влюблённая,
"В алый цвет зари!"

Пламя вдохновения
На пути моём!
Божье озаренье
Над моим челом!

Рифмы голосистые
Выстроились в ряд.
Я не отрешённая,
Вдохновлён мой взгляд!
__________________________
    29.03.2004г