Ночная печаль

Анна Беднова
**
Какие холодные взгляды,
печально,
и я вдруг внезапно раскисла,
нечаянно,
и я вдруг расплакалась горько,
безвольно,
расстроилась просто  настолько,
так больно.
--
Anny
(night, impromptu, instant)