Банкроты теряют подруг

Аня Тухватуллина
Банкроты теряют подруг,
Жены уходят к партнерам,
Юная пассия по рукам,
Не грусти, прощай друг!

Понабрали себе шлюх!
Притворись банкротом,
На целый голодный год,
Посмотри на женщин вокруг...

Чувствуете, вот их и не уважаете,
Понимаете, что кинет нищего,
Не оценит человека хорошего,
Вы то выплывете, это знаете...

Я вижу, какие на мах кинут,
Они петь могут что угодно,
Но уйдут они изящно и гордо,
Последнее из кармана заберут.

Это не тыл, гнать такую надо,
Это не твой дом, ты уязвим,
Выбирайте женщин преданных,
Надежных, внутренне богатых...