Воображение

Артемий Епифанов
Ты создана моим воображением
Из той, что рядом ходит наяву
И потому, конечно, нет сомнений
Что никогда я к ней не подойду

Воображение - опасная химера
И дорисует то, чего в ней нет
Характер, ум, прекрасные манеры...
Телегу превратит в кабриолет

Фантазия реальность не заменит
А время всё расставит по местам
Вы можете уехать из деревни
Но в вас она останется, мадам

2024