В детской психиатрической больнице

Пономарев Павел Леонидович
Тяжкой энергией бешенной музыки
Ангелов хворых судьба собрала.
В желтенький дом в плене иллюзий
Маленьких крошек болезнь привела.

Жили детишки в миру неприкаянные,
Детство несчастное в ад превратив.
Бедные матери в скорбном отчаяние,
Сдали ребят, от сердец отлучив.

Хворые смотрят на всех избирательно,
Счастьем безумия к небу летят.
Люди в халатах смотрят внимательно,
Буйствовать в ярости им запретят.

«Мамочка, мама, возьми меня на руки» -
Просит мальчишка, дьявол в глазах.
Мать обнимает в преддверье разлуки,
И убегает в горьких слезах.

К ночи ребята уйдут по палатам.
Примут лекарство. Не скоро домой.
Дети в психозе подобны волчатам.
Разум расколот бесовской игрой.

24.6.2017г.