Полусонный автобус

Сергей Викторович Боев
Полусонный автобус в начале,
Полусонный автобус в конце,
Кедры, ели, за всем наблюдали,
Вот и сосны шептали, уже.
Год весною конечно начался
И поэтому радостно быть,
Да же тополь, собой размечтался,
В неба ширь, белой птицей уплыть.
Чернозём ждёт по новой работы,
Огород сухостой убирай
И не важно откуда ты, кто ты,
Этим действиям смело, внимай.
Потому что всегда просыпаться
После долгой, таёжной зимы
И надеяться, и удивляться,
А берёзки, как сердцу милы
И поэтому в смелое верить,
Что земля для любви создана,
Только нам бы себя переделать,
Только вспомнить конечно себя.
Единение Отчего дома
И в масштабах страны воплотить,
Ну а как же нам быть по другому,
Ну а как же без этого, быть.
Полусонный автобус проснулся
Солнца луч говорит, не скучай,
Ах Россия! Родная, Россия!
Дай нам Бог, возродить в тебе, рай.