Happy end

Мария Головко
1. Эта ночь не даёт мне покоя,
Лунность льётся потоком в окно.
Ты уснул рядом... Знаю, нас двое,
Ощущаю твоё я тепло.

На душе только очень тревожно.
Катаклизмы и войны вокруг!
Жить становится, милый, так сложно.
Слышен сердца волнующий стук!

ПРИПЕВ:

А ночь соннеты нам слагает
О том, что будет HAPPY END!
Она конечно понимает,
Что в этом мире много бед.

А ночь рисует в небе сказку
И звёздный шлёт земле привет.
И лунность тихо дарит ласку,
Дописывая свой сюжет.


2.Не будить бы тебя, не тревожить.
Дать в ночи бы тебе отдохнуть.
Я стараюсь  нам горечь не множить.
До чего труден жизненный путь!

Ты почувствовал и обнимаешь...
Нежность свежим потоком ко мне...
Ты меня и без слов понимаешь,
Прижимаюсь с любовью к тебе!