А я могу Вам подарить оргазм?

Эмиль Соболевский
А я могу Вам подарить оргазм?
Немного транса и полёта к звездам!
Ещё цветут мечты, ещё не поздно
Любить, летать! И это не сарказм.

Немного восхищенья и огня,
И трепета, что вновь бежит по телу,
И в ярком полусне, легко и смело
Душа взлетит, в безмолвие маня!

Вы не устали? Дайте руку мне!
Я пальчики озябшие согрею,
И унесу Вас в тёмную аллею,
И стану целовать Вас в тишине.

Эмиль Соболевский