Скудеет разум постепенно

Анатолий Кочманов
Скудеет разум постепенно,
Подкралась старость невзначай,
Попробую вести себя степенно,
Я много получал "на чай",
Жизнь била не щадя,
Но я держал удары,
Жил ненавидя и любя,
Но все пропало даром,
Богатства не скопил
И не старался,
Хмельного много я испил,
До дна так не добрался,
Но перед смертью хлебну глоток
Со вздохом облегченья,
Что наконец закончился поток
И кончились мои мученья.



29.2.24