ливень, рем

Самсонов Саша
ЛИВЕНЬ
=========
Усталой, мокрою спиной,-
-"свалился" ливень на влюблённых,
Как пахарь,-
-после "трапезы вечерней", после стопки,...
Обнял,
И зашептал, стекая, к подошвам стоп её...
Ушёл с кленового навеса,-
-"прозрачных губ каприз",
Цепочкой, завиваясь по зонту,-
-за ворот выцветшей футболки, заструился...
Оставил,-
-"влажный поцелуй" газетному листу,
И вниз,...
Слезой,
холодною,
скатился...
=========
(его надо слушать!ссылка на избу читальню есть)
...в зависимости от пауз,-меняется интонация!..
вот по другому строчки разобью...
...
Усталой,
Мокрою...спиной,-
-"свалился" ливень...на влюблённых,
Как пахарь,-
-после "трапезы вечерней",
-после стопки,...
Обнял,-
-и зашептал стекая,
-к подошвам,...стоп её...
Ушёл...с "кленового навеса",..."прозрачных губ каприз",
Цепочкой,-
-завиваясь по зонту,
-за ворот выцветшей футболки,..."заструился"
...
Оставил,..."влажный поцелуй",-
-газетному листу,
И вниз,...
"Слезой холодною",...скатился...
========
!!!окрасить его можно по разному!!!