Что можем Богу мы отдать?

Ольга Манушенко
Когда тоска сжимает грудь,
И каменеет скорбью сердце,
Прошу тебя, не позабудь
В душе таинственную дверцу.

Войди в себя, в ту глубину,
Где храм невидимый сердечный,
Там ждёт тебя, тебя одну
Отец Твой любящий и вечный.

Ему поведай обо всём,
Открой Ему свои печали,
Тебя утешит, с Ним вдвоём
Крест понесёшь в святые дали.

И, падая, восстанешь вновь,
Господь подаст в свой час отраду,
Кровь проливая за Любовь,
Душа почувствует усладу.

Что можем Богу мы отдать?
Себя... А большего не надо,
Нисходит в сердце благодать
И Царство Божие в награду.

Когда тоска сжимает груди
И сердце разрывает болью,
Прошу тебя, не позабудь,
Что мир спасается Любовью!
28.04.2024