Лети босоногое лето

Марат Курфат
                Лети босоногое лето в объятия листопада -
                Пылающим цветом меди,-листвы облетевшего сада.
                Лети босоногое лето к слезным объятиям дождя,-
                В ноябрьское малосветие,- где листья багряного цвета,
                Ветер сдувая с веток,
                Вдаль за тобою следом,
                Погонит чуть погодя...