От ума грешат без страха

Александр Обозреватель
… в том горе от ума что страха он лишает
Тех особей людских грехи что совершают
Надеются что ум спасёт их от позора
Но вымел уж Господь сполна такого сора
Прошло не счесть веков сколь знают все об этом
Но времена родят бесстрашия адептов
Их не лишив ума но всех благоразумий
Являют для всех тех грех для кого как плюнуть…