Зловонный Запад

Анатолий Кочманов
Не может Запад победить,
Ни скудным разумом, ни силой,
Зловонье начинает лить,
На Русь святую, край наш милый,
Но захлебнется зловонием своим,
Потонет в нем, как камень,
Рассеется зловещий дым,
В ад возвратится и там канет.
Вздохнет свободно род людской,
Почаще станет улыбаться,
Наступит на Земле покой
Жить будет в мире и наслаждаться.




26.2.24